понедельник, 11 августа 2014 г.

Well Forgotten

Друзья, всем пламенный привет! А нас с очередным возвращением:). Совсем недавно мы приехали из Испании (о чем обещаю, пока воспоминания свежи, накатать пост), где стояла блаженная жара. И стоило нам только ступить на землю Суоми, как мы осознали, что погода тут абсолютно такая же! Это замечательно, потому как человек я южный и охотнее переношу палящий зной, чем стужу. Так, видимо, будет начинаться каждый мой пост - с погодной сводки:). Но погода неразрывно связана с настроением, а оно, в свою очередь, с выбором нарядов. 

А сегодняшний образ очень летний, розовый и девчачий. И наконец-то я в хендмейд платье, фасон которого и-д-е-а-л-е-н. Удивительно, мода на подобные платья до сих пор не прошла, а только набирает обороты, хотя дизайнеры и многие модные блогеры уже давно пропагандируют этот силуэт. Длина юбки становиться то длиннее, то короче, но всегда закрывает колени. А еще я недавно пересматривала любимый всеми девочками сериал Sex and the City, и заметила, что Керри всю дорогу щеголяет именно в платьях New Look. И Боже мой, как же я счастлива, что в модной индустрии явный кризис, и они который год подряд потчуют нас "избитым сюжетом" (как бы грубо и субъективно это не звучало). Хотя, как я ни раз говорила, моя любовь к ретро и 50-м  никак не связана с тем, что сейчас этот стиль на гребне волны. 
     
Итак, делаю вывод (дабы никого не обидеть - ИМХО) - девочки забудьте про шорты-трусы, остервенело врезающиеся вам в пятую  точку, растянутые бесформенные вещи и займы из дедушкиного шкафа -  красота в женственности, хрупкости и легкости! Любите себя, как мы любим всех вас!:)