среда, 20 мая 2015 г.

Spring's Feel

Кажется, к нам наконец-то пришел настоящий месяц май - теплый, ясный, живой и цветущий. Давно пора! Ощущение, что времена года сдвинулись на месяц вперед не покидает меня, иначе как объяснить, что в декабре нет ни снежинки, а в марте стоит такой колотун - хоть в валенках ходи. И весна как-то наступила в самом конце своего календарного завершения. Ну что же, я как всегда начинаю очередной пост с обсуждения и осуждения нашей северной погоды и торжественных клятв, что не заброшу блог, а продолжу его развивать и заниматься самолюбованием (без нарциссизма никак:)).
А сегодняшний пост будет наконец-то посвящен наряду не приуроченному абсолютно ни к какому событию, просто подобранному к хорошему настроению и солнечному деньку. Главным акцентом в нем является, конечно же, юбка. Она покорила меня не только моим любимым фасоном, но и дивным ярким цветочным принтом. И честно скажу, носила бы ее каждый день, если бы она была не настолько запоминающаяся и сделана из более легкой ткани (но как раз за счет этой, увы, синтетической, плотной ткани, юбка держит форму). И да, в ней запросто можно ездить на велосипеде, чем собственно, я успешно занималась в этот день:)). 
Ну что ж, думаю, начало весенне-летнему сезону постов с "повседневными" нарядами положено. Всем хорошего настроения и замечательного лета!
юбка H&M
блузка Zara
кардиган H&M
туфли Zara
сумка Lauren Ralph Lauren
шляпка Filippo Catarzi
перчатки Vintage
очки Asos

Комментариев нет :

Отправить комментарий