вторник, 10 ноября 2015 г.

Fall's Sun

   В этом году нам определенно повезло с осенью - она очень теплая и располагающая к прогулкам. Так тепло и светло уже не было давно, а поэтому тренч все еще имеет место быть. Хотя платье под ним шерстяное. И, конечно же, неотъемлемая шляпа. По шляпам я соскучилась. Правда, я тут поняла одну закономерность - чем длиннее мои волосы (звучит, конечно, абсурдно, потому что волосы у меня длинными никогда не были), тем хуже сидит головной убор, видимо пора с чем то одним прощаться:) Но вернусь к шляпе - это порк пай в глубоком зеленом цвете, отлично сочетающимся с моим любимым бургунди - самый осенний оттенок для меня. Ее я долго хранила в закромах, думая с чем же надеть, хотя подходит она почти ко всему, но грешит излишним хипстерством:) Наконец и ее час настал - со светло фисташковым тренчем, надетая слегка набекрень, она делает образ полностью завершенным. 
   А теперь о моем любимом предмете гардероба - обуви. Как же я люблю эти туфли Jeffrey Campbell! Несмотря на то, что они из довольно жесткой кожи и на достаточно увесистой платформе (они реально тяжелые), это практически универсальная вещь - с плотными колготками - в прохладную погоду, на босу ногу - летом. К тому же, у них абсолютно нейтральный цвет - и в пир и в мир.
   В общем, сложившийся наряд радует меня этой осенью и цветовым сочетанием и отдельными своими элементами. А вас, надеюсь, все еще радует замечательная погода за окном! 
Плащ Hoss (был тут)
Платье Soul Sisters Design
Шляпа Vintage
Сумка Vintage (тут)
Туфли Jeffrey Campbell 

2 комментария :