воскресенье, 1 декабря 2013 г.

Farewell to the...


Как я уже говорила, идея для фотосъемки и изобретения истории  может возникнуть от соприкосновения с любым предметом - будь то брошь, сумочка или шляпка, а в сегодняшнем случае - это паровоз! 
Эта вековая махина, нежно любимая местными жителями, стоит на вокзале финского городка Kerava. При взгляде на паровоз в голове рождаются сцены встреч и расставаний, красивых женщин в шляпках и горжетках, элегантных мужчин, суеты и предвкушения путешествия. Я всегда мечтала проехать в старом поезде с мягкими диванами, узкими окнами, деревянной отделкой и камерной атмосферой. 
Для путешествия в первый день зимы костюм подобрался в духе 30-х с асимметричной шляпой глубокого винного цвета, в холодном свете пасмурного дня сделавшимся совсем таинственным, черным пальто с мехом и туфлями на высоком каблуке. А чудесный чемодан обнаружился нами традиционно в секондхенде и довершил картину. Кстати, для интересующихся головными уборами - замечательные шляпы на любой вкус, фасон и случай Goorin можно купить через интернет и поиск подходящей шляпы не составит никакого труда.








пальто Piretta
шляпа Goorin bros.
туфли Zara
сумочка Vintage
чемодан Secondhand

Комментариев нет :

Отправить комментарий