среда, 27 ноября 2013 г.

3 Days Until Winter

Ноябрь у нас ознаменовывается обнародованием старых фотосъемок. На этот раз прошлогодняя фотосессия, сделанная за несколько дней до начала зимы. В это время все вокруг уже было покрыто инеем, и погода стояла дивная - когда уже остывшее солнце создает неповторимый свет, идеальный для фотографии, и руки мерзнут в перчатках, а нос выдыхает клубы густого пара. 
Сейчас погода совершенно противоположная, света почти нет, да и фотографировать в такой мороси большого желания не возникает. Из-за этого меня одолевает чувство стыда за подобное безделье. Но у меня уже роится в голове огромное количество задумок, поэтому жду солнца и звенящего воздуха.
А сегодняшний образ - эклектичный и осовремененный, тем не менее, ссылающийся к ретро, благодаря непременной шляпе и шарфу из искусственного меха, напоминающим горжетку. А  свитер толстой вязки с юбкой почти до пола - дань прошлогодней моде (по-моему, так ходила чуть ли не половина женского населения северо-запада:)). Впрочем, подобное сочетание - теплое и женственное, приемлемо и сейчас, но пожалуй, свитер можно заменить на менее грубый.
пальто No name
свитер Alpaca
юбка Rill's
сапоги No name 
шляпа Secondhanad

Комментариев нет :

Отправить комментарий