понедельник, 11 ноября 2013 г.

Baranka: Pop-Up Creative Community

В прошедшие выходные в Хельсинки в арт-пространстве Korjamo случилось интересное событие - традиционная ярмарка дизайна, на котором нам непросто удалось побывать, но и поучаствовать в качестве продавцов. Наше креативное поп-ап сообщество "Baranka", ставшее реальным благодаря замечательному агентству "Adelfa", вобрало в себя несколько мастеров, живущих и занимающихся творчеством в Хельсинки. Я вошла в него в качестве дизайнера украшений. Там же были девочки, создающие трогательные игрушки, крафтовые блокноты, теплые свитера из шерсти кавказских овец, милые открытки, календари, теплые и красивые шарфы-снуды. 
На ярмарке, в основном конечно, была представлена продукция финских дизайнеров. Было много любопытного, необычного и креативного. Каждый, я думаю, нашел для себя что-то особенное. Я ушла оттуда в обнимку с чудеснейшим Лосем от Натальи Смаглий.
Надо сказать, что Korjamo - очень интересное и популярное место, помимо функции арт-площадки, выполняет еще свое главное предназначение - музей трамваев. Поэтому в антрактах между ролью продавца или покупателя, можно было культурно обогатиться и сфотографироваться рядом со старинным городским транспортом. 
Фотографий в этом посте будет много, поэтому я обленилась их обрабатывать и оставила, можно сказать, "сырыми".
День первый.

 платье Cos
шляпка Filippo Catarzi (с Asos)
ботинки Gabor

День второй.
платье Vintage
на голове шелковый платок, завязанный как чалма

Комментариев нет :

Отправить комментарий