пятница, 28 августа 2015 г.

Bright Summer

   Как это ни печально, но лето в очередной раз подходит к концу. Но впереди, несмотря на похолодание, много интересного, громадье планов и увлекательных событий. А сегодняшний пост (с бессменной чалмой на голове:)) все еще напоминает о теплом времени и летних вечерах. Как я уже писала, я страстно полюбила розовый и прочие пастельные оттенки (меня хлебом не корми, дай надеть что-нибудь зефирное:)), поэтому и сегодняшний наряд не обошелся без съедобных оттенков. 
    А еще я тут поняла, что я совершенно устала от массмаркета и прочего барахла, которое нас окружает. Да, от него, конечно, никуда не денешься, но я заставляю себя не скупать всю партию юбок-солнце в H&M или Zarа или очередные прелестные картонные туфли-лодочки, которые прослужат не больше сезона. Усталость эта пришла ко мне не случайно, а после очередной ревизии гардероба и осознания того, что одежда и прочее уже просто лезет через край. Поэтому я по крупицам собираю действительно ценные и качественные (исключительно из натуральных тканей) вещи, которые не надоедят в ближайшем будущем, будут продолжать подчеркивать достоинства и прослужат сравнительно долго. А посему у меня возникает вопрос - принципиально ли для вас качество и материал вещи или вы руководствуетесь только принципом "нравиться - не нравиться"?
   И напоследок, хотела сказать, что у нас медленно, но верно происходит огромное количество изменений в жизни, которое непременно повлияет на нашу деятельность и в блоге и в Soul Sisters (а вот как, это мы еще увидим).
куртка Vero Moda
юбка Soul Sisters design
блузка Zarina
туфли Melissa
сумка Secondhand 

2 комментария :

  1. какая же вы прекрасная и вдохновляющая! просто тащууууусссьь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Очень приятно слышать от Вас!:))

      Удалить