понедельник, 5 октября 2015 г.

Russian Red

   Честно признаюсь, я не большой любитель беретов. Как то всегда считала, что этот головной убор меня старит и простит. Но, как оказалось на практике, этот аксессуар отлично дополняет яркий образ, например в красном пальто, не перегружая его, как это сделала бы та же шляпа. А пальто это стало моим осенним фаворитом, потому что несмотря на то, что природа стремительно увядает, погода стоит замечательная - свежий холодный воздух и яркое ослепляющее солнышко - автоматически тянет на монохромные насыщенные цвета. 
   Довольно стремительный и резкий получился у меня скачок из лета в осень, но я как всегда пропустила этот переходный момент, когда уже прохладно, но еще можно нарядиться в шелковые брюки и тренч и не замерзнуть. Но я рада золотой поре и тому, что уже можно добывать из недр гардероба кашемировые свитера и шерстяные юбки и без зазрения совести облачаться в меховые горжетки:))
Пальто Secondhand
Платье Cos
Сумка no name
Туфли Clarks
Берет Kangol
Перчатки Vintage
Очки Yves Saint Laurent

4 комментария :

  1. ой! вы в положении? очень гармоничный образ!

    ОтветитьУдалить
  2. Какой красивый благородный образ, женственный и утонченный... Я тоже большая любительница красного цвета... А берет делает просто невероятную стильную нотку, я сама их не любила но давно приобрела и жду наступления холодов... ;-)

    www.ksenianova.ru  

    Follow me on google+  

    My new YouTube video  

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:)) У меня всю жизнь очень непростые отношения с беретами, но тут он оказался как нельзя кстати:)

      Удалить