пятница, 19 февраля 2016 г.

Pregnant Brain

  Ну раз уж я окончательно "раскололась", покажу нашу домашнюю беременную фотосессию (фото нещадно обработаны мной же). Поскольку месяцы с животом пришлись на жуткую пасмурную погоду, на пленэр выйти не удалось, довольствовались кухней. Я, конечно же, выбрала образ в своем любимом ретро стиле. Кстати, наряды для беременных  50-х, 60-х и т.д. гораздо более стильные, чем нынешние. Пройдясь по магазинам, я не нашла ничего, кроме футболок, джинсов и бесформенных трикотажных платьев. Приходилось просто выбирать вещи oversize. И честно говоря, хоть беременность и прекрасное состояние, я все время очень скучала по приталенным вещам:) 
  Я знаю, как девочки любят рассказывать про свою беременность и роды, но я этого делать не стану, потому что прошло все отлично, радостно и без депрессий. Чего и всем будущим мамам желаю! 
   P.S. Живот я долго и старательно скрывала (не из-за суеверий, а просто хотелось оставить это в семье, без "лишних" свидетелей), так, что даже соседи до сих пор удивляются, встретив нас с коляской:)

3 комментария :

  1. Очень мило! И так красиво завязан платок на голове!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина, спасибо:) Платки никогда не покинут мою голову:))

      Удалить
  2. Оля, Вы потрясающе выглядите на фотографиях!!! Пусть малыш ростет здоровым и счастливым!

    ОтветитьУдалить