понедельник, 11 июля 2016 г.

Shades of Pink

   В сегодняшнем посте будет сразу два образа с самодельной юбкой, которая, вероятно, больше не появится в блоге, а почему, напишу ниже. 
   Я люблю розовый цвет, пожалуй, больше всех остальных, поэтому его так много в блоге. И именно поэтому выбрала его для очередной юбки. Но по секрету скажу, она, эта юбка, "тренировочная", и ткань для нее попалась случайно и оказалась не самой ноской, хоть и красивой на вид. Это чистая вискоза, а вискозу я как не любила, так и не люблю. Несмотря на то, что этот материал легкий и натуральный, он очень быстро снашивается, покрывается катышками и заломами, а вещи из него часто садятся при стирке, или их вообще нельзя стирать. Получается, это одежда на один раз, что очень непрактично. Так вот, "тренировочная" юбка с моей легкой руки обрела кружевной подол и могла бы стать замечательной вещью для романтических ужинов, если бы так предательски не мялась. Возможно в будущем я еще сошью что-то подобное, а пока покажу 2 нетривиальных варианта носки такой вещи. С пальто и беретом - девочковый и зефирный. С винтажной кепкой и косухой - более жесткий и модный. Какой образ мне нравится больше выбрать не могу, в обоих есть своя изюминка. А какой вам больше по вкусу?
Пальто Selected
Куртка-косуха Mango
Юбка Handmade
Топ Zara
Туфли H&M
Клатч No name
Берет No name
Кепка Vintage
Серьги Handmade

2 комментария :

  1. Оба образа замечательные!

    Welcome to my blog - http://bezdushna.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Powerfully pretty outfit. You've married two of my all-time favourite colours (dusty rose and maroon/burgundy) here, so that just makes me adore it all the more. Wonderful styling from top to bottom, dear gal.

    xoxo ♥ Jessica

    ОтветитьУдалить