среда, 16 октября 2013 г.

Bootlegger (man's post)

Сегодняшний пост будет мужской. Блог у нас семейный, поэтому я решила посвятить это сообщение нашему замечательному фотографу  и по-совместительству своему мужу Александру:). Он как и мы очень интересуется ретро, любит фотографировать на пленку, обожает старые американские машины и даже сам собирает винтажные велосипеды-лоурайдеры. Одеться он тоже иногда любит по-винтажному, с фантазией.
Образ Саша выбрал в стиле бутлегера 30-х (опять нам вспомнился и вдохновил фильм "Самый пьяный округ в мире"). Главными акцентами, сделавшие костюм по-настоящему винтажным, стали жилетка и шляпа. Воротник рубашки тоже отсылает к моде начала ХХ века (хотя в 30-е годы воротник-стойка уже использовался реже, в моду вошел отложной вортник). Джинсы осовременивают образ, делают его эклектичным, как и куртка, дизайн которой скорее в духе 60-х, однако она отлично дополняет и завершает весь костюм. 
Впредь я думаю периодически делать подобные man's posts, потому что мужская ретро-мода весьма интересная и обширная тема, которой тоже место в нашем блоге.



джинсы Famous Naked
куртка Luhta
рубашка JC
жилетка Kappahl
ботинки Hudson
шляпа Secondhand

Комментариев нет :

Отправить комментарий