воскресенье, 13 октября 2013 г.

One Victoria's Day

Как я уже писала раньше, идея вести блог возникла у нас давно, и фотографий накопилось сполна. Поэтому иногда буду выкладывать архивные фотосессии, которые, конечно, тоже выдержаны в нашем любимом ретро-стиле или же просто костюмированные и поддержаны какой-то концепцией. 
Сегодняшний пост будет о небольшой фотосессии Виктории, которую отсняла ее подруга. Время на тот момент уже было довольно холодное, поэтому в образе появилась плотная шерстяная шляпа и мех. Платье, которое Вика сотворила сама, также шерстяное и очень изящное. Несмотря на серую гамму всего наряда, избегаемую многими девушками, он оказался довольно элегантным. А сапоги на высоком каблуке придали образу особой женственности. Кстати, немного о каблуках, здесь в Хельсинки, да и вообще в Европе, их использует совсем немного женщин, хотя условия для ношения такой обуви близки к идеальным - и ровные дороги, и множество пешеходных зон, и скамейки на каждом шагу:). Эта склонность, конечно, оправдана быстрым жизненным темпом и желанием комфорта, поэтому финки предпочитают либо еле заметный каблучок или же кроссовки (довольно странный модный тренд, на мой взгляд):).  Но вот молодые девушки уже меньше подвержены этой тенденции, и помимо кед иногда носят туфли на очень смелом каблуке. 
На этом лирическом отступлении закончу разглагольствования и предложу перейти к просмотру фотографий. 
P.S. Сверху, конечно же, было пальто, но фото в нем увы нет, так как снимали в помещении, и главной задачей было показать платье.   
платье Handmade
мех Vintage
кожаная сумка No name
сапоги Zara
шляпа Global

Комментариев нет :

Отправить комментарий