понедельник, 21 апреля 2014 г.

Pencil's Evening

До чего же я люблю женственный силуэт с юбкой-карандаш. Пожалуй, это самый выигрышный фасон юбки для создания утонченного образа и необходимый атрибут женского гардероба еще с 40-х. Подходит он всем и каждому, главное выбрать правильную длину и ткань. И еще, как говорит Эвелина Хромченко: "Лучший тренажер, чтобы избавиться от мужиковатой походки, – узкая юбка на две ладони ниже колена." О да, юбка, что на мне "опасно" узкая, без единого разреза, поэтому походка в ней превращается в поступь гейши:).
Поскольку образ этот вечерний, цвета подобрались приглушенные, сумеречные. Так часто употребляемый в нашем блоге бургунди, стал для меня "новым" черным. Но и он начинает надоедать и прятаться на антресоли, уступая место радостным ярким краскам. Да и погода, наконец-то, стала позволять надевать легкие наряды без опаски заиндеветь под вечер.
жакет Vintage
юбка H&M
футболка H&M
туфли Clarks
сумочка Vintage
очки Monki

4 комментария :

  1. Ах, какие цвета! Очень красиво! Вы так органичны в этом образе, просто будто кадр из фильмы.

    Скажите, пожалуйста, а эта футболка давно куплена? Мне она так понравилась, что очень хочется такую же. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Люблю такие цвета, хоть и считается, что они старят:)
      Футболка куплена совсем недавно, она из новой коллекции H&M Divided. Она прикольная, конечно, но по составу не очень - вискоза с примесью синтетики. Лучше бы из хлопка была:/

      Удалить
    2. Ольга, большое спасибо!!! Я уже сбегала в H&M и купила себе. :) Мне состав, наоборот, понравился - я люблю вискозу.

      Удалить
    3. Да, я уже видела в инстаграм:) Вам очень идет! Я тоже люблю вискозу, но она как-то быстро приходить в негодность. Хотя, Вика говорит, что вискоза вискозе рознь.

      Удалить