вторник, 1 апреля 2014 г.

It's Spring Time!

Несмотря на все еще холодный воздух и неожиданные попытки возобновления зимы, на дворе уже апрель! Самое время для триумфального возвращения в ярких цветах, платьях и туфлях!:) Наше долгое отсутствие связано не только с недостатком времени, но и солнца, которого, ни много, ни мало, не было полгода - тут любой зачахнет.  Но теперь мы вновь в строю модных блогеров:)
Весна - время сочных красок, возрождения и грандиозных планов. Больше хочется бывать на улице, чаще встречаются ярко одетые люди, и с каждым днем становиться все теплее. При таких условиях возникает острая необходимость беспричинно нарядиться во что-то легкое, изящное, скинув зимние облачения. И по традиции, Виктория в платье собственного изготовления чудесной цветочной расцветки (к сожалению камера не передает всю красоту этой ткани). А я в винтажном шелковом платье, подогнанным Викой точно по фигуре. Надо признаться, платье это из 80-х, и раньше его увенчивали необъятные рукава-фонарики. Но они были безжалостно отрезаны, благодаря чему платье получило современный вид и новую жизнь. 
А теперь о грандиозных планах:) Мы надеемся, с наступлением теплого времени, наш блог будет активнее пополняться новыми постами, интересными идеями и вдохновляющими образами. Будет больше family look's, man's posts и костюмных фотосессий. А еще мы планируем публиковать советы по подбору фасонов и цветов, типах фигур и цветотипах. Ваши Виктория и Ольга:)

На Виктории:
пальто Max Mara
платье Handmade
туфли Rizzo
клатч Zara

На Ольге:
плащ Cos
платье Vintage
туфли Svetski
клатч Global

Комментариев нет :

Отправить комментарий